ФОТО СТУДИЯ АЛЕКСАНДРА ЕРГАЗИНА

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ФОТО СЪЕМКИ,  ОБУЧЕНИЕ ФОТОГРАФИИ,  СТУДИЯ В АРЕНДУ,   ЗАПИСЬ ЧАСТНЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ ВИДЕО БЛОГОВ

НЕТ ФОТОГРАФИИ - НЕТ ИСТОРИИ

Адрес: г. Алматы, пр. Абая, 153, 9 этаж, оф. 36, тел: +7(727)3170980, +77771113960

Фото Школа. Набор на курсы фотографии :

 

 В данное время идет набор в группу на "Базовый Начальный Курс Фотографии".

Старт 9 октября в 19.00

 А так же на открыта запись на "Базовый Студийный Курс Фотографии".

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: 3170980, и 87771113960

ФОТО ШКОЛА АЛЕКСАНДРА ЕРГАЗИНА.

ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ С 2008 ГОДА

…НАДО-ЛИ УЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИИ? (О ФОТО КУРСАХ)

Количество продаваемых фото аппаратов растет год от года. Ежедневно люди покупают их себе, детям, в подарок, и т.д. и т.п. Появление цифровых технологий упразднило большую часть сложных и точных процессов: выбор и зарядка пленки, проявка, промывка, закрепление, и самостоятельная печать в темной комнате, с последующей опять же проявкой, промывкой и закреплением уже на фотобумаге и глянцеванием.

Автоматический режим определения экспозиции, появившийся в каждой фотокамере обещает получение «хороших» снимков практически в любой ситуации. Казалось бы: «Бери и твори!», но что-то в этой цепочке — не срабатывает. И часто можно наблюдать такую картину: люди купили дорогую фотокамеру, в надежде , что в самом ближайшем времени будут удивлять своими фотографиями окружающих.

 И действительно, фотоаппарат ведь у них — «полу-профессиональный», а то и «профессиональный» (так продавец сказал!), значит и фотокарточки должны быть ну «просто — супер»! Ну как минимум не хуже, чем в заграничном журнале.                 
 …На деле все оказывается гораздо прозаичнее. Фотографии копятся в компьютере, «пылятся» в сети, но не на владельца дорогой техники, не на окружающих людей — волшебного впечатления не производят. Одни их просто не замечают, другие (кому отвертеться не удалось) хвалят из вежливости. …Ну кого устроит такое положение дел?
 И тут сценарии развиваются по разному. Одни забрасывают дорогую игрушку в дальний угол, начисто охладевая к этому занятию, вторые приходят к мысли, что купленный ими «фотик» не достаточно хорош, и идут в магазин за более «профессиональной» камерой. И так пока не надоест впустую тратить деньги (надоедает, кстати, быстро). Третьи же вспоминают пословицы про то, что «Ученье Вкл., а не ученье Выкл.», про «Дело на в скрипке…», и про то, что «Плохому танцору…» и т.д. и т.п. приходя к выводу, пришла пора поучиться. Именно для этих людей и проводятся в Алматы — фото курсы Александра Ергазина. Все уточнения можно получить либо по телефону, либо при встрече.

 

БАЗОВЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ

 

Рассчитан на людей «с полного нуля» и людей уже фотографирующих, но желающих улучшить свои фотографии. Состоит из 15 занятий, 10 теоретических и 5 практических, по 2 часа каждое. Теоретическая часть проходит в помещении при помощи проектора и большого экрана. Практика может проходить как в помещении, так и на улице, в зависимости от темы занятия и погоды за окном.

Преподаватели фотошкол об обучении фотографии.

БАЗОВЫЙ СТУДИЙНЫЙ

 

Рассчитан на людей уже прошедших «Базовый Начальный курс», или на самостоятельно имеющих достаточный опыт и навыки в деле фотографии. Решивших познакомиться с работой студийного осветительного оборудования и постановочными жанрами в фотографии. Курс состоит из 15 занятий: 3 теоретических и 12 практических. Вся теория проходит в студии при помощи проектора и большого

экрана, практика в теплое время года может частично проходить вне помещения.

Видео с практического занятия Фото Школы  Александра Ергазина. Базовый Студийный Курс Фотографии. Автор И. Заритовский.

Что пишут о Фото Школе Александра Ергазина?

Фотограф Александр Ергазин. интервью для телеканала