ФОТО СТУДИЯ АЛЕКСАНДРА ЕРГАЗИНА

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ФОТО СЪЕМКИ,  ОБУЧЕНИЕ ФОТОГРАФИИ,  СТУДИЯ В АРЕНДУ,   ЗАПИСЬ ЧАСТНЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ ВИДЕО БЛОГОВ

НЕТ ФОТОГРАФИИ - НЕТ ИСТОРИИ

Адрес: г. Алматы, пр. Абая, 153, 9 этаж, оф. 36, тел: +7(727)3170980, +77771113960

Фото Школа. Набор на курсы фотографии :

 

 В данное время идет набор в группу на "Базовый Начальный Курс Фотографии".

Старт 9 октября в 19.00

 А так же на открыта запись на "Базовый Студийный Курс Фотографии".

За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: 3170980, и 87771113960

 АРЕНДА СТУДИИ ДЛЯ ФОТО И ВИДЕО

 Вы можете арендовать студию для съемки фото, или видео. по будням с 10.00 до 18.00: стоимость аренды с использованием базового набора импульсного света (4 источника+фоны) 3000 тг в час. стоимость аренды с использованием базового набора постоянного света (4 источника+фоны) 5000 тг в час. Минимальное время 2 часа. Вечером и ночью двойной тариф. Суббота - двойной тариф, минимальное время - 1 час. при наличии в студии свободного (не занятого) времени можно брать 8-ми и более длительные смены с 20% скидкой. (с учетом тарифности) Выходной - воскресение. В этот день НЕ работаем.

 

 Предложение интересно как для фотографов, так и для тех кто занимается видео. Есть "зеленка", микрофоны-петлички, и даже телесуфлер для начитки больших объемов текстов.

 

 Съемочная часть имеет размеры 4,3х10m, высота потолков 3 метра. Стены, и потолок нейтрально белого цвета. Розетки по периметру, на случай отключения электроэнергии имеется небольшой аккумулятор, который поможет довести съемку до конца. Студия оснащена современным оборудованием, и предназначена для решения множества различных задач от портретной съемки и съемки предметов, до сложных постановочных задач. Мощные импульсные осветители, источники постоянного света с плавной регулировкой мощности и возможностью менять цветовую температуру от 5600K до 3200K, цветные фоны (в том числе и "зеленка"), различные приспособления для спецэффектов, такие как: дым машина, студийные вентиляторы для раздувания ткани и волос, мыльные пузыри помогут создать необычную атмосферу на ваших снимках и в видео кадре. Визажистам и гримерам: Для нанесения макияжа и грима имеется специально оборудованная гримуборная 2х3 м. где есть стол, стул, зеркало с подсветкой и вешалка для одежек и нарядов. ...короче - "мордокрась-нехочу"! Галерея снимков сделанных во время аренды фотостудии Перечень оборудования Фотостудия оснащена современным оборудованием, и предназначена для решения множества различных задач от портретной съемки и съемки предметов, до сложных постановочных задач. Мощные импульсные осветители, цветные фоны, различные приспособления для спецэффектов, такие как: дым машина, студийные вентиляторы для раздувания ткани и волос, мыльные пузыри помогут создать необычную атмосферу на ваших снимках.

 

  Правила аренды: Если Вы хотите арендовать фотостудию, Вам необходимо заранее связаться с нами и договориться о встрече. Внести 100% предоплаты и ознакомиться со всеми действующими в студии правилами. Вы можете забронировать аренду фотостудии на любое удобное для вас время, при условии, что оно свободно. Находиться в съемочном помещении можно только в сменной обуви. Арендуя фотостудию Вы получаете в полное пользование съёмочное помещение с базовым набором оборудования. (предоставление фотоаппарата, оптики, оборудование для спец. эффектов - оплачивается отдельно.) Новичкам – помощь в работе с оборудованием и в постановке света.